?

Log in

shka_eva

как туда попасть

Шаг за шагом, секунда за секундой, так и превращаются наши слова в предложения. Из них правда редко получается нечто стоящее восторженных взглядов. Зато как сладко перебираются мысли в голове. После праздников часто впадаешь в депрессию. Ведь одна ночь чудес стоит тысячи обыденных. Планы так и остаются на бумаге, пустые обещания так и витают в воздухе, а на душе по-прежнему ожидание сказки.
У нас тут тоже были холода. Не так чтобы очень больно, но зима чувствуется. И замерзший Дунай как маленькое напоминание об этом. Что холода нет, но и тепла нет. Есть время, прокрученное в памяти. И слова, что остались за столом надежд.
Вот сидишь и ждешь. Все-таки невротик это приговор. И тут остается только признаться себе, время не лечит.
Есть лишь мудрость и высшее чудо, когда важные вещи появляются в жизни внезапно. Пускай это называют подарком, не важно, как назовешь. Главное, что это самое важное и есть смысл жизни. Той что почти не видно в суете. За фотографиями редко разглядишь настоящие чувства. Да и те обманывают.

2017 - год хорош уже тем, что в нем есть 17. Число простое, но теплое. В 17 мы только учились любить, забывать страхи детства и взрослеть. И это время полное надежд и мечтаний. С годами пыль романтизма куда-то исчезает и остается настоящее. Оно и дано сейчас.

Наверное я больше не буду копировать эти заметки другим. Им все равно не так уж интересно. А для меня важно писать. Просто потому что это и есть жизнь. И слова, переданные электронной бумаге, заставляют нас понять - реальность прекрасна. Спасибо Вселенная за твои дары. И спасибо Всевышнему за его благодать.

для меня чудес больше чем достаточно. теперь хочется отдавать. ведь солнце одаряет своими лучами. так и сейчас, слушая музыку, хочется петь. выпью чай и почти уверена, этот день прекрасен.

Comments