?

Log in

shka_eva

в ожидании

Давно не засоряла интернет пространство своими мыслями. Монетизировать их наверное никогда не удастся. Но не эту цель преследует писун в осенний вечер. Почему-то всегда думала, что ноябрь это начало зимы. Но для девочки с севера это нормально. Оказывается это еще осень. А значит рано искать под подушкой шоколадных зайцев и дедов морозов.

Не понимаю людей, которые не любят все эти сверкающие декорации и рождественские подарки. Мне кажется такие люди просто скучные материалисты. Во всяком случае волшебство происходит только с теми, кто в него верит.
А если оно уже скоро появится перед глазами - разве можно этого не признавать? Может и Вы ждете, когда гирлянды будут развешены. а может просто ищете правду.

С годами старше становишься, но не умнее. А мудрость это вообще для памятников. На улице паршивый дождь. Все сидят дома и глотают сопли. Или делают уборку. В общем, ничего интересного. Вокруг меня такие маленькие люди. С большими все еще не встречалась.

А я слушаю джаз. Это такие песни практически без мелодии. Практически за гранью. И уносит куда-то далеко. В волшебную сказку. Заставляет успокоиться и погрузиться куда-то, во что-то неземное. Хотя ничего не понятно.
Тут вроде как нашли место захоронения Хармса. Идиоты...
Вот бы он удивился. А они все читают и читают... думают что поймут.

в мире что-то серьезно переворачивается. А как же еще может быть - если в голове порошок из предвыборных кампаний. И почему это всему миру так важна стала демократия. Игнорируя ее в своей паршивой маленькой жизни - они пытаются комментариями научить других, как надо жить. А начать бы стоило с себя.

И почему вообще мажоритарная демократия так беспокоит умы? Кто сказал, что в жизни нужно проживать не чувствами, а категориями. Может кто-то и слушает. А если серьезно - лишь теплый плед спасает.

Нацепив свитер с северным оленем, как-то легче пиздеть обо всем. Чувствуешь себя веселым и счастливым. И красивым. Конечно.
К вопросу о спокойствии. Это как море. Если начнет трести, но уж не на час. А если полный штиль - что-то не так с парусами. Не может динамичная среда не напрягать. Дергаться иногда даже полезно. Особенно для души. Чтобы ничего не забывать. И быть благодарным. В ожидании. В это время волноваться не стоит. Все придет само собой. Так и живем. На том и стоим...

Comments